Freundschaftsspiel: Ü32 - TuSpo Lamspringe

Im 1. Testspiel musste sich die Mannschaft von Coach Sänger dem TuSpo Lamspringe mit 2:4 geschlagen geben.

In der 1. Halbzeit konnte die spielstarke Mannschaft aus Lamspringe die Räume immer wieder nutzen und ging daher zur Pause mit einer 2:0 Führung in die Kabine.

In der 2. Halbzeit standen unsere "alten" Hasen kompakter etwas kompakter und versuchten die Lamspringer schon im Spielaufbau zu stören. Dennoch musste die Mannschaft erneut einen Gegentreffer hinnehmen.

Danach kam das Team mit zwei Treffern zurück in das Spiel. Marcel Sauer verkürzte mit einem sehenswerte Freistoß auf 1:3. Kurz darauf gelang Alexander Flühr das Tor zum 2:3. Das Team witterte noch eine kleine Chance auf ein Unentschieden. Zum Ende des Spiels machte Lamspringe den Sack aber zu und erzielte den Treffer zum 2:4 Endstand.

Auf Trainer Sänger und die Mannschaft wartet noch sehr viel Arbeit.

Am 10.08.2016 trifft die Ü32 im Niedersachsenpokal auf SV Germania Grasdorf. Anpfiff ist im Mühlenstadion um 19:00 Uhr.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer!